О нас:

«Справа» - многие нас спрашивают, почему именно так называется наша команда, наша торговая марка?

А для нас все просто и ясно, ведь в переводе с украинского языка это слово означает ДЕЛО. Мы занимаемся очень важным и сложным, ответственным и перспективным, любимым ДЕЛОМ — повышаем продажи бизнеса. И делаем мы это с далекого 1998 года, когда слово Интернет было не только неизвестным, но и бесперспективным, ведь страшно сказать, что некоторые руководители предприятий давали интернету и компаниям, пришедшим на рынок интернет-маркетинга, год-два от силы.

Нам уже пятнадцатый год. Мы — это эффективная команда, в которую входят целый ряд отделов продаж как по регионам, так и по видам деятельности, надежный и качественный технический отдел, самый молодой и быстро развивающийся SEO отдел — отдел продвижения сайтов.

На сегодняшний день мы повышаем продажи бизнеса не только с помощью услуг по продвижению сайта, но и посредством нескольких собственных интернет-каталогов, контекстной рекламы и других видов интернет-рекламы, каждый из которых также влияет на прибыли наших заказчиков.

Нас рекомендуют, мы любим и ценим своих заказчиков и партнеров, и с уверенностью смотрим в завтрашний и послезавтрашний день, ведь наша СПРАВА — дело правое!

Новости:
25 июня 2017г. на ресурсе SEOnews вышла статья Ольги Даньковской, нашего seo-cпециалиста, на актуальную тему “Как безопасно перейти на протокол HTTPS”, сохранив трафик и позиции.
К празднику 8 марта Блог SiteClinic провел интересное исследование под названием «50+ девушек в IT-маркетинге». Рейтинг составлен на основании активности сети Facebook. 
]]>



]]>