LOADING...

КОНФЕРЕНЦИЯ IGURUFEST

2 марта 2018 года во Львове состоялась конференция под названием IGURUFEST, которая была разделена на 2 потока - «Affiliate» и «Traffic». ТМ Справа никак не могла оставить без внимания столь интересно мероприятие в культурной столице Украины, поэтому мы отправили свой SEO-десант – SEO-специалистов Ольгу Даньковскую и Алену Сороку.

Конечно же нас интересовал поток «Traffic». А теперь обо всем подробнее. Вот что больше всего удивило и запомнилось на конференции:

  1. Полезность докладов. Все кейсы, представленные на конференции, основаны на личном опыте докладчиков без воды и лишних отступлений. Все четко, ясно, по полочкам. Кто из спикеров больше всех запомнился:
  • Екатерина Золотарева рассказала об оптимизации сайтов агрегаторов: на что стоит обращать внимание, каких ошибок стоит избегать, как построить алгоритм работы с подобным сайтом, как провести анализ конкурентов, как правильно разработать структуру под продвижение агрегатора, как работать с текстами;
  • Владимир Быковский рассказал о том, как правильно провести анализ конкурентов своей ниши: как найти конкурентов, как проанализировать их основные показатели, на что обращать внимание при анализе;
  • Дмитрий Петренко поведал о серых методах продвижения. Хотим Вас успокоить, ТМ Справа использует только белые методы, но послушать опыт коллег было очень интересно;
  • Алиса Блоховец объяснила на конкретном примере сайта proremont.co как повысить качество трафика и какие факторы влияют на показатель отказов;
  • Александр Олейник пошагово от А до Я объяснил настройку контекстной рекламы в Facebook и Instagram. Час доклада пролетел на одном дыхании….
  1. Приятная атмосфера. На мероприятии царила дружеская обстановка. В отличие от других маркетинговых конференций, участников было немного, но это не помешало завести интересные знакомства.
  2. На одном дыхании. Доклады были насколько интересными, что было потеряно ощущение времени. Конференция пролетела очень быстро…
  3. Отсутствие рекламы. Да, как не парадоксально, но ее практически не было. Ивент был направлен непосредственно на обмен опытом.
  4. Розыгрыш призов. Компания Boosta провела лотерею, в которой среди участников разыгрывались квадрокоптер и пряничный домик. К сожалению, счастливыми обладателями квадрокоптера ни Ольга, ни Алена не стали, но нам удалось побороться за пряничный домик. И таки да, мы его забрали ;)

Afterparty. После конференции все желающие могли лично пообщаться со спикерами и задать все волнующие вопросы, на которые не успели получить ответы на самой конференции.

Вывод: огромное спасибо организатором за столь интересное и полезное мероприятие. В следующем году планируем поехать снова. Следите за нашими новостями ;) 

 

Ольга Даньковская
seo-специалист ТМ Справа

2018-03-05
Связаться с нами