LOADING...

Отель Дилижанс, Херсон

Хотим поделиться позитивом получаемым от работы с компанией "Справа".

Возможно, потому что мы находимся в  городе с провинциальным менталитетом,  но до сотрудничества с компанией "Справа"  имели негативное представление о работе  компаний, занимающихся веб дизайном, раскруткой сайта. Часто  понятия о ведении бизнеса - главное выманить с клиента  деньги. Здесь же все прозрачно, понятно и открыто.

Компания "Справа", в нашем случае в лице Натальи Процюк, изначально - хорошо делает работу. Без лишней болтологии четко и понятно объясняя что делает, сколько это стоит и стоит это что немаловажно - адекватно. Ощущение что мы работаем с "домашней компанией" - ситуаций вроде - "я передам менеджеру что бы он передал менеджеру ..." - не бывает,  как и долгих объяснений непонятными для клиента терминами почему не получается сделать то что хочет клиент или  баснословных обещаний, неоправданных предложений с неадекватными ценами.

С любым заданием обращаемся к Наталье Процюк, оперативно получаем ответ и работу. После не одного года сотрудничества по стабильным ценам стал вопрос поднятия (как всегда с этой компанией адекватного). Очень приятно было почувствовать себя полноправным партнером, а не заложником ситуации, так как Наталья заранее позвонила советоваться приемлемо ли для насЮ как для клиента повышение, в каком размере и обосновала в связи с чем и на сколько будет увеличен в свою очередь объем предоставляемых работ.

Эта компания пришла на рынок чтобы работать - всерьез и надолго.

С благодарностью отель "Дилижанс"

 

hotel-diligence.com.ua

2013-04-04
Зв’язатись з нами ×